新闻资讯 收藏本版 已有38人收藏 +发表新主题

NS终于良心发现?超高峰全新折扣政策,助你轻松省下上百欧!

NS终于良心发现?超高峰全新折扣政策,助你轻松省下上百欧!

荷兰生活网 发表于 2017-9-19 09:42:07 浏览:  18270 回复:  2 [显示全部楼层] 复制链接
为了缓解荷兰火车站,在早高峰期间的巨大人流量压力,NS公司,推出了新的折扣政策。
最坑不过NS
曾经,我抱着绝望的心情,在机场,想要等一艘船。我以为,我等不来,但它却如天兵天将般,来到我的世界。
但是,我只是想在NS车站,赶一辆准点去上班、上学的车,却怎么等,也等不来。
WeChat Image_20170919094145.png

是的,木有错。荷兰著名的“能瘫痪绝对不跑”的火车公司NS!在致力于“就是不让学生准点进考场”、“就是不让你上班”的道路上,走得稳稳当当。
于是,一部分火车班次的取消和瘫痪,让另一部分“坚守岗位”的火车班次,人满为患。那么,也就意味着,你很有可能,加入“挤挤会更瘦”的早高峰行列。
看着荷兰的人民们,在早高峰的折磨下,这么辛苦。NS觉得,是时候做点什么了。
NS推出新政
NS有一种折扣卡,平时的工作日,在早高峰期(6:30~9:00),给予用户8折的优惠;非早高峰期,则是6折的优惠。周末,则是任何时段都给6折。

为了缓解早高峰给人们带来的金钱压力,以及分散早高峰的人流量。NS将这一优惠政策,稍作修改:
工作日的早高峰期,分成两个部分;
之前早高峰期中的7:30~8:30,被划为“超级高峰期”,这一时段,火车票价仍然保持8折的折扣;
而早高峰中其他的时段,则可以打6折;
其他非高峰期,则可以打4折。
怎么样?开不开心?惊不惊喜?虽然,可能,也许,这样听上去,你萌感觉不到省了多少钱。但是!经过NS工作人员的估算,每周至少四次往返于阿纳姆和乌特勒支间的朋友们,三个月内,可以至少节省一百欧元呢!一百欧元!都可以买家用电器了呢!什么榨汁机!洗衣机!脱毛剂!洗脸机!咖啡机!
你看看,你瞅瞅~生活水平,就这么提高上去了~

但是,实际上,这样的新政策好不好,还是要用事实来说话的。所以,NS决定,暂时将这一新政策,实施3个月。而后,对旅客们进行调查。而旅客们,则可以根据自己的感受,对新政提出意见,以及需求建议。

但是,就现在的情势来看,以荷兰直线上升的经济消费水平、下降的就业率、以及新生季激增的学生数量,荷兰的交通系统改革,迫在眉睫!
所以,朋友们~
今天,你们赶上火车了吗?
编辑:撸铁小姐姐
(荷兰生活网编辑,信息来源:Metro)