雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
活动中心 收藏本版 已有25人收藏 +发表新主题

Batavia打折村购物黄金周,3折不够再打7折,还有幸运小饼干送你哦~

Batavia打折村购物黄金周,3折不够再打7折,还有幸运小饼干送你哦~

生活菌活动指南 发表于 2017-9-15 22:21:14 浏览:  29382 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
活动方式: 线下活动
活动类型: 打折村
开始时间: 2017-10-7 08:00
结束时间: 2017-10-7 17:30
活动地点: Batavia Stad打折村
参加名额: 300 人
报名人数: 258 人 待审核 47
参加费用:
一人报名:5元
两人同行共:7元
报名截止: 2017-10-4 16:00

活动时间:
2017年10月7日(周六)

报名截止:
即日起- 2017年10月4日12:00am

出发城市:
鹿特丹,海牙,乌特勒支,阿姆斯特丹,瓦格宁根,格罗宁根
* 单程在1-1.5个小时内,具体集合时间及集合地点详见确认信,确认信将在报名截止后2-3天发送。

活动费用:
成人一人5欧,两人同行共7欧(支持IDEAL、微信付款),4岁以下儿童只要不占座位即可免费参加。

活动须知:
1.如果你活动当天临时有事不能参加,请记得在报名截止前与我们联系,我们将会在活动结束后统一安排退款,报名截止后才告知无法参加的用户将不予退还押金。
2.报名成功后,我们会以email通知的形式向选中的朋友发送确认信。如果没有收到确认信,记得先检查垃圾邮件后再与生活菌联系。

十一国庆就要到啦,
眼看国内盆友们迎来7天小长假,
旅游,网购,平躺,一呼一吸
都透漏着浓浓的放假气息,
此时,
荷兰的小伙伴们是不是很想抱住你记几?

timg (1).jpg

别担心,
虽然在荷兰的小伙伴没有小长假,
可我萌同样也有黄金周呀~

107日,荷兰生活网携手荷兰Batavia Stad时尚购物村,为大家精心准备了具有超值福利的十一黄金购物周活动,跟菌一起过周末,让我带你萌好吃好逛好玩~

下面开始划重点,
既然是购物黄金周,
那必定是有超值福利啊~
就随菌一起来看看此次活动福利都有什么吧~

活动福利一:3-7折常规折扣,折上再折30%

Batavia Stad时尚购物村是荷兰历史最悠久的打折村之一,这里汇集了全世界200多家国际知名品牌,全部3-7折售卖,一周七天营业,全年无休。

除了这些国际大牌让你买到手软,这里配置的高级咖啡厅和餐厅,更是你享用舒适下午茶,和美味晚餐的好去处,每一次来逛都会有不同的购物体验。

200多家国际大牌常年3-7折的折扣力度,相比市中心十月份还在原价销售new collection来说,已经超划算了。但是!BataviaStad时尚购物村表示这还不够!

为了庆贺10月购物黄金周,Batavia专为中国游客特别提供30%的折上折哦~3-7折打完还能再打30%,真真正正用白菜价把大牌抱回家~

另外,凡是参与此次活动的小伙伴,菌还会为你萌发放10%折扣VIP卡哦,让你一秒荣升Batavia专享折扣的黄金用户,是不是觉得立马高大上起来了呢~此卡可用在当季正价商品上哦~

活动福利二:50家新店入驻,200多个知名品牌任你挑选

也许小伙伴们对Batavia的印象还停留在之前的几家打折村标配大牌店,但今年5月,有超过50家国际品牌新店落户在Batavia购物村,换了新面貌的BataviaStad配备了共200多家优质品牌,真正让你萌逛到腿软~

朋友圈刷屏红牌,人手一件的MK网红包包,今年你入置新款了吗?如果还没有,那么就来Batavia逛一逛吧,原价450,现在299就能买到手,加上额外30%折上折福利,用超低价格,购置新款哦~

荷兰秋意渐浓,天气转凉,是时候备几件保暖装备入柜啦,那么,来看看菌为你萌推荐的几件装备吧~

美国知名大牌CalvinKlein原价249欧的男士风衣外套,在Batavia只需74.9欧。荷兰国民潮牌G-StarRaw原价130欧牛仔裤,现价只要84欧。

内搭火遍欧洲,日本市场的一线流行潮牌Scotch& Soda的花色毛衣,原价140欧,现价只需90欧。最后再配上只需65欧就能购入的英国品牌Clarks经典休闲鞋,橙色鞋与毛衣上的橙色元素相呼应,让沉闷的秋冬,添置一些花样的乐趣。

原价1-2百欧的大牌服饰,在batavia全部享受3-7折超值折扣,全部折到百欧以下。除此之外,与菌一起同行,还可享受额外的30%华人专享折上折或10%的VIP折扣,如此低的价格,真正做到花费白菜价就让你一秒变潮人!

皮带、钱包、手表所谓男人的三大件,如同女人的包包、衣服、鞋鞋是一个人的门面,也是最能反映一个人的品味与性格,彰显成熟气质的利器。来BataviaStad购物村,挑选一款适合你品味的手表,所有大牌手表均已5折的超额折扣售卖,再加上菌给大家的额外specialoffer。让你萌花最少的钱,装饰出你最精致的门面~

活动福利三:人人都是lucky queen,幸运小饼干人人有份!

本次活动BataviaStad购物村还为每位荷兰生活网的小伙伴,准备了幸运小饼干,活动当天参与者都可以免费领取哦!内含现金券/餐券,见者有份!人人开心!就算没挑到几样心仪的商品,来白吃一顿也不负一天的行程啦~

活动福利四:参与线上游戏,赢500欧现金券!

除了以上的福利外,Batavia还为荷兰生活网的小伙伴免费发放500欧的超值现金券~让你萌可以享受折上折的同时,用券直接抵扣现金~

只要参加我们线上抽奖游戏,就可免费赢取不同额度的,面值最高100欧,多个50名额的现金券大奖哦,最重要的是没有最低消费!无最低消费!没有消费限制!~超值优惠,让你们赢到手软哦~

具体游戏参与方式,会在我们下一期的活动贴出现哦~小伙伴们敬请期待吧~

活动福利五:六大城市大巴往返接送

六大城市大巴车定点往返接送,我萌从鹿特丹,海牙,阿姆斯特丹,乌特勒支,瓦格宁根,格罗宁根六大城市发车,无需转车,单程1-1.5小时内可轻松直达BataviaStad打折村哦~大巴往返费用一个人5欧~两个人一起报名还可拥有分享价格:两人仅需7欧!给你最大的便利,只为让你满载而归!

这么多超值优惠,小伙伴们还在等什么,赶快报名我们的活动吧~