雅本速汇-从欧洲快速汇款到中国,欧洲华人首选汇款回国软件
荷兰问答 收藏本版 已有96人收藏 +发表新主题

机场退税

机场退税

高蕊 发表于 2017-9-13 07:54:22 浏览:  12958 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
请问去机场怎么退税?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 |

本版积分规则

荷兰豆

海上马车夫

活跃会员热心会员

a09 发表于 2017-9-13 11:09:35 显示全部楼层 来自: 荷兰

史基浦机场退税攻略

步骤1、在相应的出发大厅里,找到很多黄色小机器,拿护照扫描打印登机牌。
步骤2、带着护照、登机牌、退税单,去退税柜台(3号出发大厅)办理退税盖章(不是globel blue的柜台哦,在它旁边)    盖章的时候有几个注意事项:
1、如果物品价值不算太高,一般低于2000欧的,会马上给予盖章,海关工作人员可能会要求看实物。(所以不能先去托运)查验商品的有一定机率,千万别抱有侥幸心理。
    2、如果物品价值比较高或者是明显的奢侈品牌,那么不会马上给予退税单盖章,而是会指引你在托运完行李,安检完后,到机场里面再去办理退税。注意这个退税地点在关里哦(避免偷税漏税行为发生),你必须把这个高价值物品一直带到最终的退税窗口进行查验,不能托运走了。如果是手表之类的,包装盒和所有单据、保修卡都必须齐全。

步骤3、盖完章后的退税单,可以选择到退税公司globel blue的柜台拿现金,也可以选择或者装入信封丢入信箱退回信用卡上(退税单上要填写信用卡号),如果是到关里面去盖的章,就在盖章的旁边也可以办理取现金或者寄出退税单。

步骤4、最后去办理行李托运手续就好了。

荷兰豆

副船长

高蕊
 楼主|
a09 发表于 2017-09-13 11:09
步骤1、在相应的出发大厅里,找到很多黄色小机器,拿护照扫描打印登机牌。
步骤2、带着护照、登机牌、退税单,去退税柜台(3号出发大厅)办理退税盖章(不是globel blue的柜台哦,在它旁边)
步骤3、盖完章后的退税单,可以选择到退税公司globel blue的柜台拿现金,也可以选择或者装入信封丢入信箱退回信用卡上(退税单上要填写信用卡号)
步骤4、最后去办理行李托运手续

谢谢,请问只要退税单,需要物品查看吗?比如买了什么会要求查看吗?

荷兰豆

海上马车夫

活跃会员热心会员

a09 发表于 2017-9-13 15:18:10 显示全部楼层 来自: 荷兰
高蕊 发表于 2017-9-13 14:41
谢谢,请问只要退税单,需要物品查看吗?比如买了什么会要求查看吗?

我重新编辑了内容,应该比较清晰了。

荷兰豆

副船长

高蕊
 楼主|
a09 发表于 2017-09-13 15:18
我重新编辑了内容,应该比较清晰了。

好的,非常感谢!

副船长

荷兰豆

副船长

本站推荐
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
值得集运-从中国国内发快递到欧洲的靠谱选择
提供从中国内地到荷兰的私人小包裹的跨境空运服务,拥有自营的空运渠道和专业清关团队,最快可以6个工作日送达。